МосгорБТИ

МосгорБТИ временно прекращает выездные приемы в ТиНАО

ГБУ МосгорБТИ с наступлением зимнего сезона временно прекращает осуществление выездных приемов на территории Новой Москвы

Данное решение было принято руководством Московского инвентаризационного бюро в связи с наступлением предновогоднего периода, когда большинство жителей столицы займутся подготовкой к празднику, затем начнутся новогодние каникулы. По словам генерального директора МосгорБТИ Дениса Суслова, в зимний сезон отмечается снижение спроса на услуги.

«Несмотря на то, что официально праздничные выходные в наступающем 2016 году закончатся 10 января, деловая активность, как правило, возобновляется лишь к третьей декаде месяца. Многие на новогодние праздники берут дополнительные дни, а то и недели для отдыха, некоторые уезжают за границу», — прокомментировал Денис Суслов.

Напомним, что выездные приемы МосгорБТИ стартовали в Новой Москве в апреле 2015 года. Основная цель проекта — обеспечение доступного и качественного обслуживания каждого поселения ТиНАО. Новый сервис был доступен как для физических, так и для юридических лиц. За 8 месяцев работы в офисы выездного приема обратились 318 человек. Сотрудниками МосгорБТИ было принято более 50 заказов. Наиболее востребованными услугами среди клиентов стали кадастровые работы адресация и инвентаризация объектов недвижимости.

Кроме того, жители новых округов получили порядка 200 консультаций от специалистов учреждения. Для клиентов, которые планировали воспользоваться услугами выездных приемов, но так и не успели, на территории Новой Москвы постоянно работают два отделения МосгорБТИ: 1. Новомосковское ТБТИ (основной офис) Москва, ул.Грина, 12 (499) 501-38-30, (499) 501-38-32, (499) 501-38-33 Обслуживаемые территории: Северное Бутово, Южное Бутово, Троицкий АО, Новомосковский АО. 2. Новомосковское ТБТИ (дополнительный офис) Москва, Троицк, Нагорная ул., 5 (499) 400-17-01 Обслуживаемые территории: Северное Бутово, Южное Бутово, Троицкий АО, Новомосковский АО.

В ГБУ МосгорБТИ планируют восстановить выездные приемы в ТиНАО весной 2016 года, перед открытием дачного сезона.

МосгорБТИ

Moscow,