МосгорБТИ

МосгорБТИ становится ближе к клиенту

С начала 2015 года по октябрь месяц включительно в ГБУ МосгорБТИ от физических лиц поступило 71695 заказов.

<p>Общий объем выполненных работ составил 114 413 529 рублей. Самые популярные услуги среди клиентов &amp;ndash; техническая инвентаризация объектов недвижимости и проведение кадастровых работ.&amp;nbsp; А с момента присоединения территорий Новой Москвы повышенным спросом стала пользоваться такая услуга, как адресная регистрация.</p> <p>Напомним, с апреля 2015 года МосгорБТИ ежемесячно организовывает выездные приемы в ТиНАО. За все время данного сервиса от граждан поступило свыше 300 обращений. Проведено более 150 консультаций по различным вопросам.</p> <p>Сегодня получить ответы на вопросы в Московском инвентаризационном бюро можно не только при личном обращении в территориальные офисы или позвонить по телефонам наших офисов, но и обратиться по электронной почте. &amp;laquo;Сервис учреждения с каждым годом совершенствуется и становится более удобным для граждан. Все обращения мы рассматриваем в течение 30 дней. Если срок рассмотрения продлевается, что случается крайне редко, мы непременно об этом уведомляем обратившегося&amp;raquo;,- сообщил генеральный директор МосгорБТИ Денис Суслов.</p> <p>При обращении необходимо правильно указать свою фамилию, имя, отчество, адрес электронного почтового ящика, куда специалист должен будет направить ответ. Обратившийся может прикрепить к такому письму все необходимые документы и материалы.</p> <p>Контакты:</p> <p>Электронные обращения необходимо направлять по адресу: btimail@mosgorbti.ru.</p>

МосгорБТИ

Moscow,