МосгорБТИ

Услуги МосгорБТИ теперь можно оплатить через мобильный телефон

У владельцев современных смартфонов и клиентов Сбербанка появилась возможность оплатить услуги МосгорБТИ в несколько кликов и с комиссией всего в 1%.

<p>Для этого достаточно установить на телефон мобильное приложение Сбербанк Онлайн войти в систему или пройти регистрацию. Затем зайти в раздел &amp;laquo;Платежи и переводы&amp;raquo;. Найти в нем пункт &amp;laquo;Остальные&amp;raquo;. В разделе &amp;laquo;Остальные&amp;raquo; в строке поиска необходимо набрать название учреждения &amp;laquo;ГБУ МосгорБТИ&amp;raquo;. В результатах поиска появится иконка с логотипом компании. Кликнув на изображение, откроется окно, в котором нужно указать ФИО и адрес плательщика, а также номер заказа из 12 цифр &amp;ndash; поле &amp;laquo;Номер заказа&amp;raquo;. После ввода всех данных произвести оплату.</p> <p>Воспользоваться новым сервисом можно и при помощи сайта Сбербанка - https://online.sberbank.ru/, где также необходимо сначала либо войти в систему, либо зарегистрироваться.</p> <p>Кроме того, клиенты смогут самостоятельно оплатить услуги МосгорБТИ в любом банкомате данного финансового учреждения. Напомним, что в ноябре 2014 года во всех отделениях ГБУ МосгорБТИ (ТБТИ) начали работать платежные терминалы. Запуск автоматов мгновенной оплаты соответствует современным требованиям и запросам клиентов. Для оплаты услуг нужно воспользоваться пиктограммой на главном экране: ввести реквизиты и провести операцию.</p> <p>Терминалы принимают как пластиковые карты, так и наличные денежные средства. При оплате взимается комиссия 2,5%, но не менее 50 рублей. Система безналичного расчета в МосгорБТИ действует уже несколько лет. Клиент, получив квитанцию, может оплатить ее любым доступным ему способом: в различных банках, банкоматах или платежной онлайн системой. При этом необходимо учесть, что данные сервисы взимают комиссию за проведение операции.</p>

МосгорБТИ

Moscow,